बहराइच 13 अक्टूबर। शासन एवं जिलाधिकारी डॉ दिनेश चन्द्र के निर्देश के क्रम में नवरात्रि एवं दशहरा पर्व के अवसर पर मिलावटी खाद्य एवं पेय पदार्थो के विक्रय पर प्रभावी अंकुश लगाये जाने एवं विशेषकर सिंघाडे़ का आटा, कुटू का आटा व अन्य फलाहार की गुणवत्ता सुनिश्चित कराये जाने व हानिकारक रसायनों से कृतम रूप से पकाये गये केला के भण्डारण/विक्रय को प्रतिबन्धित करने के उद्देश्य से खाद्य सुरक्षा एवं औषधि प्रशासन बहराइच द्वारा सघन अभियान चलाया जा रहा है।
अभिहित अधिकारी विनोद कुमार शर्मा ने बताया कि अभियान के तहत डिगिहा चौराहा, संघारन मन्दिर के सामने स्थित जय मां प्राविजन स्टोर, प्रो. आशीष जायसवाल के प्रतिष्ठान एवं फन एण्ड फूड डिगिहा तिराहा प्रो. सुरेन्द्र कुमार सोनी के प्रतिष्ठान पर संघन जाचं करते हुए सिंघाड़े के आटे का नमूना संग्रहित किया गया है। जांच रिपोर्ट प्राप्त होने पर नियमानुसार आवश्यक कार्यवाही की जायेगी। जांच टीम में खाद्य सुरक्षा अधिकारी राघवेन्द्र प्रताप वर्मा, डा. विश्राम एवं डा. रामतेज उपस्थित रहे।
Bahraich se ajit kumar